服務項目
土地開發、投資評估
國內土地資源是非常有限,尤其大都市內投資房地產,在多層法規限制下,如何發揮最大附加值,替業主創造更多利潤,本公司團隊已深具多年經驗,至今已有多項成績,有目共睹。本公司即有經驗、技術和知識,在合理的工程進度時間,滿足業主得到高品質的產品,給營造施工者完成一個既安全又經濟的建築物,充份運用到管理技術,對業主提供價值工程,提高最大經濟效益。

建築規劃設計
台灣即將邁入已開發國家,也因為生活品質提昇,國際視野的開拓,大家對居住的生活環境及生活空間要求也越來越高。房屋的結構安全品質是最重要的基本訴求。其他如:外觀設計、通風、採光、人性規劃、空間動線、建材品質、防盜系統、配色、售後服務及公司信譽也都是購屋、換屋的重要依據。
經濟性的創意設計,追求精緻生活環境,為本團隊獨特經營,並有不同屬性建築物之規劃,如宗教、辦公大樓、集合住宅、別墅等其他建築物。
『真誠實在,永續創新』是上揚建設的經營理念,也是公司建築規劃的基本態度,上揚建設是專業的服務團隊,能幫助客戶在每一塊土地上規劃出最洽當也最棒的家!讓每一位客戶付出的每一分錢,都能得到該有的品質保障,擷取世界建築技藝的精華,用永久建材及精緻的手工,創造更高的價值。

營建與施工品質技術管理
營建工程品質管理,係由三層級的品管組織而成。營建管理顧問及業主負責「品質稽查」、專業技術廠商負責「品質保證」、施工承商負責「品質控制」,三者除合約關係外,還需要彼此分工合作才能將品質做好。
依據本公司即有經驗、技術和知識,在合理的工程進度時間,滿足業主得到高品質的產品,給營造施工者完成一個既安全又經濟的建築物,充份運用到管理技術,對業主提供價值工程,提高最大經濟效益。
施工技術築物之屬性與設計內容常因各種原因而有所差異,本公司制定施工管理手冊、程序、預先擬定發包策略與界面,使各單項工種能有效率的發揮,求取準確之工程費用、品質以求最佳成果。

土地徵求
歡迎和我們聯繫有關土地買賣或是土地聯合開發的事宜,我們竭誠的會為您提供土地適當之諮詢服務。