上揚建設股份有限公司簡介
理性與感性的生活樂章,璀燦永恆建築生命
歐風經典風格的建築與設計規劃的用心,更能贏得口碑肯定

經營事業與經營人生都必須有長遠的思考,在滿足居住者幸福期待的同時,企業也得以領略更深入的體驗永續成長,絕不容許忽略妥協來瓦解所做的一切努力。
上揚無視於商業利潤至上的風潮,端出區隔市場的產品競爭力,延續歐風品味的細膩風格,越是細節越能展現建築恆久的承諾,就越趨近契合品味家庭的夢想與期待。

真誠實在 永續創新

企業經營首要人與事,得當與否成敗之所在,創業惟艱守成難;其在於觀念正確,執行得法,更需順應時勢,創新除弊,方可永續經營。然公司營運過程有如波浪般,有時順勢如飛,有時波濤險阻,但時刻抱持臨深履薄 之心,謹慎處事,凡事泰然。而追求成長;就需有突破現狀的勇氣,上下同心協力,信守『真誠實在,永續創新』經營理念。

真誠做人
人與人相處貴於真誠,發自內心,不虛偽、不做假、不欺瞞,行為舉止坦坦蕩蕩,自然行事有節,話語順暢,且謹記立信為先;不茍延,待人以禮;不狂傲,才會令人敬重。人人相互包容,相互體諒,歧見隨之化解,無論同事或客戶間往來,皆應設身處地,推己及人,秉持赤誠之心相互對待,有所謂:『善氣迎人,和者為貴』。

實在任事
做事實在,腳踏實地,要能實事求是,不可因循苟且或有投機想法,寧可多用些心力,讓成果更加完善,絕不可因一時疏忽,才憂心收拾殘局。處事一定要有信心及決心,做起事來才能平穩不慌亂。善用計劃→執行→檢討→回饋(成果應用)流程規劃事務,就能井井有條,遇到阻礙,若能冷靜多加思索。找出原由,全力以赴,相信一定能迎刃而解。進而也使自己成長豐富歷練。

永續經營
這是個責任問題,企業無非是達成利益目標,反之將成為社會成本,永續與否關鍵在於『利益目標及社會成本』,二者息息相關,利益是維繫公司主體運作、員工生存、客戶責任和對社會貢獻的力量,社會成本在利益無法達成時,將隨之顯現。而企業成長過程,對社會的愛與關懷,正是培養企業文化與社會認同的契機,誠如沒有文化就沒有根,無法生根就更遑論開花結果,社會不認同,也好比人脫離群體,同樣是無法獨處。上揚建設體認於此,曾在高雄文化中心贊助文化講座,協辦柴山萬人健行活動,藉此提供一個正當的休閒活動,為改善社會風氣出份力,善盡社會責任。

創新求精
科技日新月異,社會變遷永不停息,不想被淘汰,只有因勢利導、吐故納新,且身處在無法避免競爭的環境中,追求精、準、快低成本和高品質的工作成果,是目標也是手段,唯有平時充實自己,身體力行、且能放開胸襟,不守舊廣收新知,隨時有創新欲念,鍥而不捨,當能繼往開來、精益求精,在其專業領域百尺竿頭。

 

上揚建設股份有限公司               統編:86052322
鼎立興營造工程股份有限公司   統編:84724660
服務電話:+886-7-5365168    傳真專線:+886-7-5365338
服務信箱:service@e-sunyang.com.tw
公司地址:806高雄市前鎮區一心一路239號2樓